sexta-feira, 26 de setembro de 2008

Receita: Cuscuz a Paulista

Ingredientes:

01 KG. De Tomate sem sementes
04 Dentes de alho amassados
02 Tabletes de tempero caldo de legumes
02 Ovos cozidos
02 Latas de ervilha
02 Maços de salsa
500 Gramas de farinha de milho amarela
01 Vidro de palmito grande
02 Cebolas grandes
01 Litro de água
Óleo ou azeite a gosto para refogar.

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o tomate, uma lata de ervilha, uns pedaços de palmito com um pouco de água e reserve.
Em uma panela grande e funda coloque o óleo ou o azeite para aquecer e junte a cebola picada, o alho amassado e refogue até ficar dourado, junte o molho de tomate batido, a outra lata de ervilhas, o palmito picado, os ovos picados, a salsa picada, os tabletes de legumes, e a água, misture tudo e deixe ferver acerte o sal. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa bem até desgrudar do fundo da panela.
Depois de pronto pode ser montado em uma forma redonda com furo central e enfeitar a gosto.

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